domenica 20 gennaio 2013

Jupiler Pro League: 23° Giornata

Ritorna il campionato in Belgio dopo 20 giorni d'astinenza, giornata all'insegna del gelo e della neve, neve che fa saltare tutti i big match della domenica, il derby di Brugge e la super sfida della sera tra Anderlecht e Zulte.
Le uniche squadra che hanno giocato sono quelle del sabato, la partita che spicca è il match tra il Leuven e Lokeren, gli ospiti senza la propria stella De Bock ceduta al Club Brugge, la partita è a senso unico con il Lokeren che strapazza gli avversari per 6-2, con il Leuven che era riuscito a recuperare l'iniziale svantaggio di 0-2 eroe di giornata Mokulu con 3 gol. Altra bella partita la sfida tra Genk e Charleroi, le zebre giocano bene, ma il Genk è bravo a sfruttare le occasioni e con Barda, Vossen e Plet vince la partita. A Mons emozioni a non finire nei primi 30 minuti dove vengono realizzati ben 5 gol, a vincere è il Mechelen con il risultato di 2-3 la rimonta dei padroni di casa non è riuscita nonostante il netto dominio.  Sfida salvezza tra le due squadre che hanno acquistato di più in questa sessione di mercato tra Lierse e Waasland-Beverend la partita è noiosa e si conclude con uno scontato 0-0. Passeggia il Kortrijk sulle macerie del Beerschot mentre nel match che aperto la giornata il Gent non riesce ancora a trovare la vittoria neanche contro uno Standard in 10 per l'espulsione ad inizio primo tempo di Vainqueur.

Risultati 23 giornata

Gent - Standard Liegi 0-0
Leuven - Lokeren 2-6 (51° Azevedo, 64° Geraerts  - 5°, 34°, 80° Mokulo, 72° Leko, 83 Persoons, 93° Patosi)
Genk  - Charleroi 3-1 (29° rig. Barda, 49° Vossen, 89° Plet - 56° Kaya)
Kortrijk - Beerschot 4-0 (25°, 29° Oussalah, 47° Pavlovic, 72° De Mets)
Mons - Mechelen 2-3 (19° Jarju, 31° Perbet - 11°, 14° Pedersen, 16° Iddi)
Lierse - Waasland-Beveran 0-0