martedì 5 febbraio 2013

Jupiler Pro League: 25° Giornata

25° Giornata che rivede finalmente tutte le squadre in campo, senza alcune partite sospese.
La giornata si riapre con il ritorno alla vittoria del Gent con un Mboyo trascinatore con una doppietta contro il Beerschot, la vittoria non arriva dal 27 ottobre. Le partite delle 20.00 regalano come sempre le loro emozioni con lo Zulte che si impone contro il Cercle in rimonta dopo un grande inizio della squadra di Brugge, a decidere la partita è Delaplace nei minuti di recupero. Il Leuven ha fatti si impone per 1-0 contro lo Charleroi che ci prova fino alla fine a recuperare la partita, bene il Mons che batte agevolmente il Waasland-Beveren grande prestazione di Chatelle autore di un gol e di un assist, il Lierse riesce a strappare un pareggio d'oro contro il Lokeren che sta patendo la mancanza di De Bock sulla fascia sinistra. Vittoria convincente del Kortrijk in casa contro il Mechelen dove basta un gran primo tempo per domare i giallo-rossi.
Alla domenica super-sfida tra Genk e Club Brugge a sorpresa i padroni di casa massacrano un Club molto distratto in difesa di Bacca il gol della bandiera mentre nel Genk segnano ben 4 marcatori diversi, ad indicare le varie alternative che hanno in attacco.

Risultati

Gent - Beerschot 2-1 (42°, 55° Mboyo - 87°Ogunjimi)

Kortrijk - Mechelen 2-1 (8° Mitrovic, 45° Chavarria - 72° Junker)

Lierse - Lokeren 1-1 (74° Hazurov - 17° Persoons)

Mons - Waasland-Beveren 3-0 (36° Lorenzi, 78° Chatelle, 89° Angeli)

Cercle Brugge - Zulte Waregem 1-2 (33° Uchebo - 43° Leye, 90° Delaplace)

Genk - Club Brugge 4-1 (12° ag DeBock, 58° Hyland, 88° Barda, 93° Limbombe - 86° Bacca)

Anderlecht - Standard Liegi 2-2 (2° Biglia, 85° Gillet - 22° Batshuayi, 52° Buyens)